8 C
Москва
Четверг, 29 октября, 2020

Кирилл Шулика: «Путин теряет нити»

Владимир Путин в режиме видеоконференции принял участие в итоговой пленарной сессии XVII ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба "Валдай"Пресс-служба Президента России "Собственно, главное в выступлении Путина...
More

    Статьи по теме

    «Ахмат» заплатит 200 тысяч рублей за избиение арбитра после матча молодежных команд

    Стычка в добавленное ко второму тайму время между молодежными командами "Ахмата" и московского "Спартака"AKHMAT GROZNY / YouTube Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) в...

    Скандальная кампания: в чем обвиняют Трампа и Байдена

    Предвыборная гонка в США приближается к своему финалу и чем меньше времени остается до голосования, тем больше скандальных материалов о кандидатах появляется в СМИ....

    Главы Facebook, Twitter и Google ответили на вопросы американских сенаторов о цензуре в соцсетях

    Вечером 28 октября комитет по торговле Сената США провел слушания, посвященные возможному изменению действующей с 1996 года ст. 230 интернет-законодательства США, также известной как...

    Лукашенко предложил создать вооруженные «летучие отряды» из бывших военных

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко на фоне массовых протестов, направленных против его власти, в четверг предложил усилить работу народных дружин. Его слова приводит агентство "БелТА" в сообщении о встрече Лукашенко с его новыми представителями в ряде областей. "Нам надо не формальной сделать работу народных дружин. Они начали работать, но еще в полную силу не развернулись. Вы видели, как было в Кыргызстане: хаос полнейший, все силовики разбежались, некому защищать страну. Кто взял на себя ответственность? Народные дружины. Они подтянули разбежавшихся милиционеров, они спецслужбы подтянули к себе и военных. И создали мощные народные дружины. И в течение суток погасили все пожары", - отметил глава государства. По его словам, "народные дружины должны работать". "Они в конце концов должны встрепенуться и защищать. Не надо страну, мы с вами - генералы и прочие люди, омоновцы, внутренние войска, армия - обеспечим защиту страны. Пусть обеспечат защиту своих домов", - сказал Лукашенко. Но от кого граждане должны защищать свои жилища, он не указал. По словам Лукашенко, необходимо создавать "летучие отряды", в которые привлекать бывших военнослужащих, в том числе служивших в Афганистане. "Посмотрите, сколько обращений этих бывших военнослужащих, афганцев. Сколько мужиков, а женщин…, еще больше, чем мужиков: возьмите нас, мы будем в дружинах, мы будем в отрядах, мы многое можем! Почему не привлечь нам, вплоть до вооружения, в эти летучие отряды бывших военнослужащих? Они могут нам здорово помочь. И надо, чтобы каждый человек почувствовал, что он защищает свою семью и свою землю", - резюмировал глава государства. Ранее от имени организаций бывших военных распространялись заявления в поддержку Лукашенко, отмечает радио "Свобода". В другой части своего выступления Лукашенко прокомментировал акции протеста в Польше, сказав, в частности, что они начались после того, как нынешний президент Анждей Дуда якобы сфальсифицировал выборы. Лукашенко обвиняет Польшу в координации протестов против его власти в Белоруссии, а оппозиция в Беларуси адресует самому Лукашенко обвинения в фальсификации выборов в свою пользу. В четверг стало известно о смене главы МВД Белоруссии - вместо Юрия Караева им назначен Иван Кубраков. Караев же стал помощником Лукашенко в "особо опасном регионе" - Гродненской области. Акции протеста в Белоруссии проходят с 9 августа, когда власти объявили о победе Лукашенко на выборах. На этой неделе противники Лукашенко объявили общенациональную забастовку, однако, по поступающим сообщениям, большинство крупных государственных предприятий работу не остановило.

    Вырваться со дна: «Уфа» гостит у «Зенита». LIVE

    Трансляция
    С начала С конца
    Не обновлять Обновлять

    Позиционная атака «Зенита» привела к подаче от угла штрафной на линию вратарской к дальней штанге, откуда Азмун классным ударом с лета вогнал мяч в сетку от перекладины!

    ГООООООООООООООООООООЛ! Сердар Азмун — 1:0!

    Малком начал набирать скорость издалека с мячом, обыгрался в стеку и уже был в штрафной, но защитники остановили бразильца.

    Провожал Ловрен мяч, скакавший к Кержакову. Голкипер в итоге забрал мяч, но едва Бизяк там не успел опередить зенитовцев.

    Дзюба опять схлестнулся с Суховым у лицевой линии в штрафной «Уфы» и был уверен, что добился углового, однако мяч ушел на от ворот.

    Ракицкий пошел с мячом к штрафной, но продолжения не нашел, и атака откатилась назад. Мяч остается у «Зенита».

    Контроль мяча у «Зенита» впечатляюще тотальный. Как долго «Уфа» сможет в таком режиме защищаться?

    А сейчас Дзюба зацепился за мяч в штрафной и отдал его перекрещивавшему траектории Азмуну — иранец подработал и ударил, но выше створа.

    Давят, давят зенитовцы. Дзюба хитро пропускает мяч, но до удара не доходит.

    Потихоньку начинает сбиваться «Зенит» на навесы.

    Подача хорошая, но верх выигрывают все-таки защитники гостей.

    Ни разу не игравший в нынешнем сезоне в старте Ерохин на левом фланге нарвался на фол Неделчару. Будет подача почти от углового флага. Дуглас Сантос готовится ее выполнить.

    Мощно «Зенит» наваливается. С огромным трудом уфимцы защищаются внутри своей штрафной. Но ударить все же не дают.

    Неплохая атака «Уфы». Могло быть опасно, но Ловрен вовремя сделал шаг и поймал Бизяка в офсайдную ловушку.

    Азмун с левого края делает передачу на набегавшего Дзюбу к линии вратарской — удар получается немного неточным.

    «Зенит» имеет огромный территориальный перевес, катает мяч перед чужой штрафной. Сейчас Дзюба на входе в нее с левого края пошел в обводку на двоих и упал, но мяч Сухов выбил чисто!

    Вернувшийся в состав Ракицкий сразу же делает диагональ на правый фланг, там Азмун принимает мяч, но обрабатывает не очень удачно, и защитники выбивают, хоть и недалеко.

    «Зенит» в первой же атаке зарабатывает угловой, а после розыгрыша и подачи Дугласа Сантоса Азмун пробил головой — выше створа.

    Поеееееехали! Матч начался.

    Встречу обслуживает бригада арбитров во главе с Алексеем Сухим.

    Важно еще отметить, что «Зениту» в следующем туре ехать как раз в гости к «Спартаку» на «Открытие Арену», и вряд ли чемпионы хотят ехать туда с отставанием, так что будут сегодня предельно мотивированными.

    Московский «Спартак» только что благодаря дублю бразильца Айртона со счетом 2:0 выиграл в Саранске у «Тамбова» и возглавил таблицу РПЛ с 20 очками после девяти туров. Теперь слово за «Зенитом», который может догнать красно-белых, если наберет три очка сам.

    А вот стартовый состав «Уфы», а также запасные, которых заявил на матч Вадим Евсеев:

    Беленов, Сухов, Никитин, Табидзе, Йокич, Неделчару, Камилов, Голубев, Фольмер, Карп, Бизяк.

    Запасные: Шафинский, Аликин, Бородин, Данченко, Кротов, Алиев, Безденежных, Емельянов, Сысуев, Жамалетдинов, Агаларов, Гиоргобиани.

    Давайте сразу обратимся к составам команд. Вот кого с первых минут выпустил главный тренер «Зенита» Сергей Семак:

    Кержаков, Караваев, Ракицкий, Дуглас Сантос, Ловрен, Оздоев, Ерохин, Барриос, Дзюба, Азмун, Малком.

    Запасные: Васютин, Одоевский, Терентьев, Круговой, Прохин, Жирков, Сутормин, Мостовой, Ригони.

    Матч начнется в 16.30 по московскому времени.

    Добрый день, уважаемые любители футбола! Приветствуем вас на текстовой онлайн-трансляции 9-го тура чемпионата России «Зенит» — Уфа».

    Latest Posts

    «Ахмат» заплатит 200 тысяч рублей за избиение арбитра после матча молодежных команд

    Стычка в добавленное ко второму тайму время между молодежными командами "Ахмата" и московского "Спартака"AKHMAT GROZNY / YouTube Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) в...

    Скандальная кампания: в чем обвиняют Трампа и Байдена

    Предвыборная гонка в США приближается к своему финалу и чем меньше времени остается до голосования, тем больше скандальных материалов о кандидатах появляется в СМИ....

    Главы Facebook, Twitter и Google ответили на вопросы американских сенаторов о цензуре в соцсетях

    Вечером 28 октября комитет по торговле Сената США провел слушания, посвященные возможному изменению действующей с 1996 года ст. 230 интернет-законодательства США, также известной как...

    Лукашенко предложил создать вооруженные «летучие отряды» из бывших военных

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко на фоне массовых протестов, направленных против его власти, в четверг предложил усилить работу народных дружин. Его слова приводит агентство "БелТА" в сообщении о встрече Лукашенко с его новыми представителями в ряде областей. "Нам надо не формальной сделать работу народных дружин. Они начали работать, но еще в полную силу не развернулись. Вы видели, как было в Кыргызстане: хаос полнейший, все силовики разбежались, некому защищать страну. Кто взял на себя ответственность? Народные дружины. Они подтянули разбежавшихся милиционеров, они спецслужбы подтянули к себе и военных. И создали мощные народные дружины. И в течение суток погасили все пожары", - отметил глава государства. По его словам, "народные дружины должны работать". "Они в конце концов должны встрепенуться и защищать. Не надо страну, мы с вами - генералы и прочие люди, омоновцы, внутренние войска, армия - обеспечим защиту страны. Пусть обеспечат защиту своих домов", - сказал Лукашенко. Но от кого граждане должны защищать свои жилища, он не указал. По словам Лукашенко, необходимо создавать "летучие отряды", в которые привлекать бывших военнослужащих, в том числе служивших в Афганистане. "Посмотрите, сколько обращений этих бывших военнослужащих, афганцев. Сколько мужиков, а женщин…, еще больше, чем мужиков: возьмите нас, мы будем в дружинах, мы будем в отрядах, мы многое можем! Почему не привлечь нам, вплоть до вооружения, в эти летучие отряды бывших военнослужащих? Они могут нам здорово помочь. И надо, чтобы каждый человек почувствовал, что он защищает свою семью и свою землю", - резюмировал глава государства. Ранее от имени организаций бывших военных распространялись заявления в поддержку Лукашенко, отмечает радио "Свобода". В другой части своего выступления Лукашенко прокомментировал акции протеста в Польше, сказав, в частности, что они начались после того, как нынешний президент Анждей Дуда якобы сфальсифицировал выборы. Лукашенко обвиняет Польшу в координации протестов против его власти в Белоруссии, а оппозиция в Беларуси адресует самому Лукашенко обвинения в фальсификации выборов в свою пользу. В четверг стало известно о смене главы МВД Белоруссии - вместо Юрия Караева им назначен Иван Кубраков. Караев же стал помощником Лукашенко в "особо опасном регионе" - Гродненской области. Акции протеста в Белоруссии проходят с 9 августа, когда власти объявили о победе Лукашенко на выборах. На этой неделе противники Лукашенко объявили общенациональную забастовку, однако, по поступающим сообщениям, большинство крупных государственных предприятий работу не остановило.

    не пропустите

    Теннисист Новак Джокович повторит рекорд Пита Сампраса, обойдя Надаля и Федерера

    Серб Новак Джокович досрочно гарантировал себе лидерство в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) по итогам годаJoshua Sadli / wikimedia.org Серб Новак Джокович досрочно гарантировал себе лидерство...

    «МегаФон» изучит возможность запуска собственного проекта спутникового интернета

    В исследования в этой сфере оператор намерен вложить 6 млрд рублей в ближайшие два года. Заниматься проектом будет дочерняя компания "МегаФон 1440", которой предстоит...

    ТОП самых маленьких пауков на планете

    На нашей планете обитает около 24 000 видов пауков. Многие люди их боятся, потому что в их представлении пауки — это большие, волосатые и...

    Бывший арестант Воскресенский призвал белорусскую оппозицию вернуться из-за границы под гарантию, что их «никто не тронет»

    Бизнесмен, вышедший на свободу после встречи с Александром Лукашенко в СИЗО КГБ, заявил, что оппозиционерам нужно вернуться, чтобы их сторонники "не страдали дальше". Пресс-секретарь Светланы Тихановской усомнилась, что Воскресенский в состоянии гарантировать безопасность.

    В Госдуме предложили ввести систему «рангов» вместо пенсионных баллов

    Первый зампред комитета Госдумы по экономической политике Сергей Калашников предложил ввести новую систему начисления пенсий "по рангам", а также возобновить отчисления работников на будущую...

    Оставайтесь с нами

    Оформите подписку на последние публикации нашего сайта.